Content

За дату: 11 Январь 2013

[афиша - Макс Евстропов]

Братья и сестры!

Сетевое сообщество vovne.ru, продюсерский центр Total Rock и Comedy-паб «Конец Фрунзе» представляют уникальный концерт-эксперимент.

Мифическая томская постиндустриальная группировка Секта Феникса продолжает плодиться и размножаться. Вдобавок к тому, что не так давно наряду с новой жизненной формой Секты появилась ещё и Секта Феникса 2 (или «истинная»), в скором времени нас ожидает пришествие ещё одной ситуативной её ипостаси. В рамках одного концерта инструментальная часть импровизационной апокалиптической церкви объединится со Степаном Качалиным – фронтменом экспериментальной формации Студия Неосознанной Музыки (Кемерово/Санкт-Петербург), известным своим участием в электропоэтическом дуэте Части Тела, а также в джаз-панк-индастриал программе Таблетки. Компанию им составит также Егор Мирошник – конструктор думающих и шумящих машин, руководитель постиндустриального образования Inorganic Blossoming (Кемерово).

Сложно предугадать, что из этого выйдет, хотя можно сказать заранее, что тяжёлый транс Секты и сумеречная лирика Степана отлично подходят друг другу. И вообще, идея эпизодического слияния Секты и Студии давно уже витает в воздухе: мир сжимается. Так что друзья, свидетели и участники процесса – ждём вас! Приходите и приводите своих других!

Состав участников действа:
Степан Качалин (СНМ, SIC!): голос, слова
Егор Мирошник (Inorganic Blossoming, SIC!): электроника
Вадим Дикке (Секта Феникса, Sine Seawave, Karnātaka-Taiga Express, SIC!): бас, мелодика
Юрий Туров (Секта Феникса, Sine Seawave, Karnātaka-Taiga Express, SIC!): гитара, перкуссия
Евгений Кокорев (Секта Феникса, Внутренний Экскурсовод, SIC!): гитара

Место: Томск, Comedy PUB «Конец Фрунзе» (пр. Фрунзе, 129)
Время: 20 января в 19:30
Вход: 200 р.
Мероприятие в соцсетях: vk.com/sf_plus_kachalin

 //  Ссылка // 


Немного с опозданием конечно же, но все-таки Вовне поздравляет всех всех с прошедшими праздниками и просыпается от новогодней и рождественской комы.

Думал, вот еще написать мол, что сделано за 2012 год и какие планы на 2013. В общем-то сделано не мало (кое что, перечислять все нет смысла): было много концертов, много! (для интереса посчитал, только я участвовал в 2012 году в более чем 60 концертах); несколько релизов от Акт-Продукта; привезли в том числе несколько музыкантов в Сибирь; сделали большой фестиваль; СНМ съездили в российский тур (тут замечу, что дурной пример заразителен, но об этом вы узнаете позже); да и вообще, все меняется! и это, свадьбы гуляли тоже и много их было; в общем план по захвату мира идет полным ходом! А я тут напомню, что борьба за АРТ-пропаганду продолжается, не расслабляемся друзья!

Пожелаем нам всем хорошей работы в 2013 году! Чтобы все то, чем мы занимаемся не угасало не в коем случае, а только набирало качественные обороты!

Да, вот видео с новогодними поздравлениями всем друзьям от людей, которые в этот момент (когда Женя и Аксинья приезжали в Спб перед НГ) оказались в этом городе. Было оно опубликовано в ЖЖ Акси, однако я подумал, что и здесь ему тоже место!

метки: » » » »

 //  Ссылка //