Content

За дату: 11 Февраль 2011

У меня каждая пятница – так называемый библиотечный день. Грубо говоря, я просто слежу за новостями по региону и, если нахожу что-то важное, совещаюсь с редактором и добываю картинки с места события или главного героя события. Если я сам ничего не нахожу, то жду когда московская редакция сформулирует задания на выходные или даст отмашку на то, что я «предварительно свободен». 

И я заметил, что каждую пятницу меня посещает глумливая муза – вероятно это какая-то форма защиты мозга от всей этой новостной шелухи. У меня возникает желание глумиться совершенно над всем, что я вижу.

В связи с этим, у меня давно появилась проблема, что я очень много хихикаю, глядя в монитор. Иногда причины моего веселья настолько запутаны, и я начинаю опасаться, что кто-нибудь в редакции у меня спросит о них. Типа: «ты чего ржешь?!» А я не смогу объяснить. Поэтому периодически выхожу покурить-просмеяться на улицу, ухожу на парковку, отворачиваюсь, чтобы меня никто не видел и думаю о смерти, хохоча. Это успокаивает.

вот подкинула ссылку на замечательные цитаты представителей нашей вертикали власти. Они там весьма забавные, некоторые – совсем огонь, после них понимаешь насколько умен и острословен был и Ельцин и Черномырдин и насколько убоги нынешние фразы. Я решил их несколько э-э-э… модернизировать (модернизация ведь такой тренд!). Представить мысли руководителей нашей страны в стихах, так сказать, при этом не потерять смысл высказываний.

Думаю, картинка где Даня изображает Рыбака на фоне других театралов вполне подойдет к иллюстрации этой грустной и смешной темы. Жаль, я не могу найти аудио – оно бы весьма символично вписалось в контекст.

http://i21.photobucket.com/albums/b274/kurskov/demonstration%20august/IMG_6323.jpg
21 мая 2010. Кемерово.
Данил Литвинский изображает Александра Рыбака и исполнение песни «Fairytale» на Евровидении в театре «Ложа», основанном в 1990 году Евгением Гришковцом. Спектакль «Плохой Спектакль».

Под катом цитаты политиков и римейки.

Вы меня извиняйте за редкость появления в сети, у меня правда что-то работы много. Буду стараться появляться чаще.

(еще…)

2 комментариев  //  Ссылка //