Content

За месяц: Октябрь 2010

фильм «Башня»

31 Октябрь 2010 //  кинул в видео + ссылки

группа «Что делать?»

(еще…)

3 комментариев  //  Ссылка // 


Фестиваль «Видение» и Дворец Молодежи (при участии «GoodLine» и Центра изучения немецкого языка г.Кемерово, официального партнера Института им.Гёте (г.Москва)) представляют

30 октября
31 октября

с 18-00 до 22-00

проект
«Фестиваль фестивалей»

место проведения: Дворец молодежи
(ул.Рукавишникова, 15)

Короткометражные фильмы-победители и участники российских и зарубежных видеофестивалей и музыкальная программа.

(еще…)

 //  Ссылка // 


Немного прервем вещание с фестиваля «Апрельские Тезисы» и переместимся ровно на неделю вперед. Драмомания – это открытый семинар проводимый Сергеем Петровичем Лавлинским и посвящен он проблемам современной русской драматургии. Данное мероприятие включало в себя не только научную часть, но и перформативную. К нам в гости приезжали Юра Клавдиев, Вячеслав Дурненков и Марина Крапивина – известные современные драматурги, с ними было живое общение и они читали свои пьесы зрителям. Однако помимо всего я предложил в самом конце семинара сделать выступления СНМ, что собственно и произошло. Странно ведь, но самое неподготовленное выступление оказалось очень хорошим. Выступление проходило сплитом со Степаном, он читал свои стихи без музыки, в то время как я перенастраивал свое оборудование. Надо сказать, что именно здесь я приблизился к тому звучанию и накалу, к которому стремлюсь, т.е. эта видео запись, на мой взгляд наиболее хорошо передает мысль и отношение..

Александр Маркварт – объекты, провод, синтезатор Поливокс, перкуссия, гитара, голос, блок флейта, баян.

Съемка и монтаж – Марьяна Кармакова.

1. пУля.

(еще…)

6 комментариев  //  Ссылка // 


Inorganic Blossoming «Autumndrones»

13 Октябрь 2010 //  кинул в музыка

http://7hz.ru/d03.html

Не важно совершенно, что там в обзоре пишут, мне вот просто Егора хочется поздравить с первым релизом.

12 комментариев  //  Ссылка // 


И вот после небольшого перерыва продолжаем тему «Апрельских Тезисов». На очереди второй день, в котором приняли участие три проекта: Inorganic Blossoming, Студия Неосознанной Музыки «Части Тела» и Synth State из города Томска. Выкладывать буду немного не в том порядке, котором выступали. Также во второй день были показаны 2 фильма с фотографиями Евгения Курскова и участники, и не только, театра «Встреча» занялись спонтанной росписью белых ватманов бумаги.

Но сегодня открывает программу первого дня выступление Студии Неосознанной Музыки, проект Части Тела. Не смотря на то, что возникли некие технические трудности во время выступления, программа по накалу и резонансу у зрителей (многие хотели например танцевать, однако пространство в театре достаточно ограничено для этого) получилась достаточно сильной.
Очень интересует ваше мнение на счет видео))

Состав:
Степан Качалин – слово, голос.
Максим Сушков – электроника

+ Егор Мирошник – обработка голоса.

Виджеинг – Борис Афанасьев
Съемка – Аксинья Наумова

Монтаж – Марьяна Кармакова.

1. Вещи

(еще…)

10 комментариев  //  Ссылка // 


mail.vovne.ru

7 Октябрь 2010 //  кинул в разное

Я порыве технологического любопытства настроил почту для нашего «блажка».

Почтовым сервером и соответственно веб-клиентом является всем известный yandex.ru но ящики можно регистрировать вида username@vovne.ru. Думаю кого-то может заинтересовать ящик на таком домене.

кстати, «я собака вовне ру» – еще свободный :)

ВХОД НА ПОЧТУ

метки: »

20 комментариев  //  Ссылка // 


Герман Виноградов

5 Октябрь 2010 //  кинул в отчеты + ссылки

По материалам в интернете представляется каким-то безобразием:

http://imperium.lenin.ru/LENIN/6/rada-vino.html

http://azbuka.gif.ru/critics/bikapo/

Впечатление может не поменять и выложенное в сеть видео.

После посещения квартиры, где каждое воскресенье свершается ритуал (или «ритуал», в зависимости от отношения), могу рекомендовать обратить внимание – прийти на квартиру точно.

Действие происходит в бывшей коммуналке, увешанной металлическими предметами всевозможных форм, размеров и конструкций – не увидев, масштаб представить сложно – по-моему грандиозно. Действие проработано, весьма последовательно и непротиворечиво. Действие происходит в звуке, свете, осязании, запахе и вкусе.

3 комментариев  //  Ссылка //