Content

Практический курс экспериментальной музыки 5: Музыкант и лейбл

28 Октябрь 2015 //  кинул в анонсы

Вовне продолжает поддерживать инициативу дружественных организаций и музыкантов, в это воскресение, уже пятый ПКЭМ.

Зачем издавать музыку? Для чего нужно искать выпускающий лейбл? Как общаться с кураторами лейблов? Почему важно знать эстетику выбранного лейбла? На эти и другие вопросы ответит Илья Белоруков, занимающийся лейблами Intonema (www.intonema.org) и Spina!Rec (www.spinarec.bandcamp.com), выпускающими современную импровизационную и композиторскую музыку, странные записи и экспериментальные проекты. Являясь активным участником сообщества и как музыкант и куратор, Илья имеет опыт ведения переговоров с обеих сторон. Этим [опытом] он и поделится на лекции, после чего можно будет задать вопросы и попытаться разобраться вместе в нынешней ситуации на рынке записей экспериментальной музыки.

Вечером Илья Белоруков и Андрей Поповский, оба выпустившие сольные диски на Intonema (напоминаем, что диск Ильи был выпущен в кооперации с Акт-Продукт, а записан материал в Сибири), сыграют два сольных сета одновременно, задействуя оба зала Музея Звука. На данный момент музыкантов интересуют разные контексты, в которых они продолжают работать и исследовать новые грани: электроакустика, редукционизм, звуковой перформанс. Слушатель, перемещаясь между двумя залами, волен выбирать, кого слушать, где и когда.

Ссылки: контакт | facbook | tumblr

15:30 Лекция
Вход: 100 руб
Илья Белоруков (Санкт-Петербург)
Издание экспериментальной музыки. Взаимоотношения музыканта и лейбла. Продвижение записей.
www.belorukov.blogspot.com

20:00 Концерт в 2-х залах в 2-х отделениях
Вход: 200 руб
Илья Белоруков
Андрей Поповский (Санкт-Петербург)

http://www.intonema.org/2011/02/popovskiy.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal








Вы можете использовать такие хтмл теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>