Content

05.02 СНМ: Части Тела / + Сергей Лавлинский в BarSummeR-е

4 Февраль 2014 //  кинул в анонсы

Всем привет, дорогие Друзья! Студия Неосознанной Музыки приглашает на концерт в Bar Summer! Выступит электронно-поэтический дуэт Части Тела, а также премьерный концерт союза СНМ с Сергеем Лавлинским с программой «Толковые Дали». Всех ждем!

Когда: 5 февраля 2014 года
Где: Bar SummeR, наб. канала Грибоедова 49 (пересечение с ул. Гороховая), Санкт-Петербург.
Начало: 20-00
Вход: 100-150 р.
контакт

СНМ (Студия Неосознанной Музыки) – концептуальный музыкальный проект, образованный в 2005 году. Первое публичное выступление состоялось в 2006 году. По сути, представляет собой целый институт людей реализующих в рамках проекта очень широкий спектр музыкальных идей. Участники множества фестивалей, акций, проектов, концертов. В разные годы сотрудничали либо образовывали другие дружественные проекты и субпроекты: в 2008 году — «MutterUnzer»; в 2009-2010 — «Циклофрения» и «Части Тела»; в период 2007 – 2010 гг принимали участие в нескольких таперских работах, писали музыку к спектаклю; в 2011 г. — «Бумажный Альбом» (совместно с Борисом Афанасьевым); в 2012 г. — альбом «Технэ» (совместно с Сергеем Лавлинским); в начале 2013 года также был реализован большой предметный проект «Часы: вектор» для 12 музыкантов и 3 дирижеров, в котором поучаствовали многие известные импровизаторы страны. В 2012 году совершили первый российский тур, выступали в городах: Юрга, Томск, Новосибирск, Тюмень, Челябинск, Пермь, Санкт-Петербург, Москва. Играли и делили сцену со многими известными музыкантами в области экспериментальной и импровизационной музыки. Участники международных фестивалей Длинные Руки (Москва) и АПозиция (Санкт-Петербург). В 2013 году состоялось первое выступление СНМ в Европе, в городе Рига. В декабре 2013 первый европейский тур.

Сергей Лавлинский и СНМ
Данный проект зародился как спонтанный эксперимент на фестивале Драмомания II в Кемерово, точнее это не совсем фестиваль, а открытый гуманитарный семинар Сергея Петровича Лавлинского. Сергей Лавлинский – кондидат наук, доцент кафедры теоретической и исторической поэтики историко-филологического факультета РГГУ, преподаватель от Бога. Раньше преподавал и жил в Кемерово, ныне живет и работает в Москве. Одной из главных направлений его деятельности является новая русская драматургия.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal








Вы можете использовать такие хтмл теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>