Энерджетик Блозумент: мировое созерцание
200920102011201220132014
IIIIIIIVVVIVIIIIXIXXXIXII
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Content

08.12 Роман Столяр и Александр Маркварт + СНМ «Циклофрения» в Новосибирске.

4 Декабрь 2013 //  кинул в анонсы + события

Всем привет, дорогие друзья! Роман Столяр и Александр Маркварт – дуэт (новая импровизационная музыка), а также СНМ «Циклофрения» снова прозвучит в Новосибирске!

Когда: 8 декабря 2013 г.
Где: Арт-кафе ОМ, Челюскинцев 30/2, Новосибирск
Начало: 19-00
Вход: 200 р.

Событие в соц.сетях: контакт / фейсбук

Об участниках:

Роман Столяр
Композитор и мультиинструменталист-импровизатор, инициатор многочисленных творческих проектов, Роман Столяр хорошо известен в России и за рубежом. Он участвовал в фестивалях и конференциях, посвящённых джазовой и импровизационной музыке, в Европе, США, странах Балтики и СНГ. Его активная педагогическая деятельность простирается далеко за пределы России – площадки для проведения мастер-классов по коллективной импровизации ему предоставляли такие престижные учебные заведения, как Мичиганский университет, Калифорнийский институт искусств, Новая школа классической музыки в Нью-Йорке, Консерватория Версаля и Школа музыки Шато д’Э в Швейцарии. В списке имён музыкантов,
с которыми сотрудничал Роман Столяр – Доминик Дюваль, Уильям Паркер, Оливер Лейк, Марко Энеиди, Ассиф Цахар, Винни Голиа, Сергей Летов, Владимир Чекасин и многие другие.

Александр Маркварт – кемеровский авангардный музыкант, участник театральных проектов и организатор различных мероприятий. Использует во многих проектах и выступлениях широкий спектр музыкальных инструментов. Стилистически охватывает широкий спектр музыкальных жанров и стилей от радикальной свободной импровизации, нойза, хардкора, до четко структурированных проектов, минимал техно и пост-фолка.

Основатель таких поли-стилистических формаций как Студия Неосознанной Музыки и Siberian Improvisation Company. Также в разные годы участник других экспериментальных коллективов – Inorganic Blossoming, PSVSV, Херувимы, Назойливые Близнецы, Секта Феникса. Работал и выступал в разных проектах с различными музыкантами многих жанров: Joel Grip (Швеция), Pierre Borel (Франция), Mikolaj Trzaska & Rafal Mazur (Польша), Эдитой Фил (ГАМ-ансамбль, Польша), Ильей Белоруковым, Сергеем Летовым, Николаем Рубановым, Алексеем Борисовым, группой Leon (Швейцария), группой Plaistow (Швейцария), Stefano Ferrian (Italy), Simone Quatrana (Italy), Глебом Успенским, Борисом Афанасьевым, Сергеем Лавлинским, Максом Евстроповым, Дмитрием Смирновым, Станиславом Маковским, Николаем Хрустом, группой ByZero, Санкт-Петербургским оркестром импровизации (рук. Дмитрий Шубин) и со многими другими.

В 2012 году СНМ и SIC совершили первый российский тур, выступив в 8 городах РФ. Участник международных фестивалей «Длинные Руки» и «АПозиция». Осенью 2012 тур в дуэте с Ильей Белоруковым в Польше и Латвии. Весной 2013 года сольный европейский тур (Латвия, Литва, Польша, Германия). Летом 2013 года участие в международном проекте МузЭнергоТур (автобусный тур по России).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal








Вы можете использовать такие хтмл теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>